Instant Blog

Mole de olla Maruchan Ramen

Ingredientes: 1 pza Maruchan ramen de res 500g Chambarete de res, cocido Para el adobo: 2 pzas Chile guajillo, asado, desvenado y suavizado 3 pzas Chile pasilla, asado, desvenado y suavizado 3 pzas Chile ancho, asado, desvenado y suavizado ¼ pza Cebolla 1 pza Diente de ajo 2 tzas Agua 1 pza Rama de epazote 2 pzas Zanahoria, en rodajas 1 pza Elote, rebanado 2 tzas Ejote, en tercios 2 pzas Calabacita, en medias lunas 2 pzas Xoconostle, pelado, sin semilla y en cuartos c/s Sal y pimienta 1. Para el adobo, colocar en la licuadora todos los ingredientes junto con el sazonador de res Maruchan Ramen y procesar hasta obtener una textura lisa y homogénea. Colar y verter a la olla, añadir rama de epazote, zanahoria, elote y cocinar hasta suavizar. 2. Continuar cocción a fuego medio, añadir ejote, calabacita y xoconostle. Rectificar sazón. Por último integrar Ramen y cocinar durante dos minutos hasta cocer. 3. Para el montaje, servir caldo con carne, verduras y, si lo desea, acompañar con cebolla picada, limón y tortillas.

Relacionados

Gaming Series

Lo más Visto